Agrega una foto, completa los datos y publica en tu tienda.
Ingresa tu contraseña para administrar el catálogo.
TU CATÁLOGO
La foto se ajusta automáticamente para tu tienda.
Si lo desmarcas, quedará guardado pero tus clientes no lo verán.
Se quitará de tu catálogo. También puedes ocultarlo desde Editar para conservarlo.